Теплый пол и нанотехнологии!

За возможность ходить босиком по теплому полу своего дома в зимний период люди готовы дорого заплатить, но в то же время они не готовы к столь длительному монтажу отопительных напольных систем. В глазах потребителей теплый пол, громоздкая конструкция, а также огромные счета за электричество в последствие.
Однако, на дворе XXI век, а это значит, наука не стоит на месте. Скептики и противники нанонехнологии удивятся, узнав как легко можно превратить тяжелую конструкцию в легкий пленочный пол не потеряв, а увеличив его функционал.

Пленочный теплый пол предназначен для обогрева жилых помещений, квартир и загородных домов. Также его можно применять в саунах, парниках и теплицах. Используют его и в животноводстве, утепляя с его помощью помещения для скота. Пленочный теплый пол представляет собой тончайший полимер. Обогрев происходит посредством пропуска электрического тока, выпускающего инфракрасные лучи, которые и оказываю нагревательное действие.

Большим плюсом является и мобильность материала. Расстелив пленочный теплый пол в одном доме, вы сможете с такой же легкостью забрать его при переезде. Подкупает и то, что пленочный теплый пол может быть установлен на любой поверхности при любых ее размерах. Это может быть огромная гостиная или же место, где располагается аквариум с рыбками. Пленку можно разместить как на полу, так и на потолке! Если наклеит пленку на зеркало расположенное в ванной комнате, но оно никогда не запотеет. Широта применения обогревательной пленки просто невообразима.

Пользуясь единым пультом управления пленочным теплым полом можно изменять температуру любой комнаты отдельно. Такая функциональность позволяет сделать из обыкновенной квартиры собрание разнообразных климатических зон! Пленочный теплый пол не сжигает кислорода, не создает шума, не притягивает пыль, в нем отсутствует электромагнитное излучение!

В сравнении с другими кабельными полами, теплый пленочный пол экономит от 15-20% денежных средств расходующихся на оплату электроэнергии. Программируемые терморегуляторы способны сократит затраты еще на 25% дополнительно.

Пленочный теплый пол легкий к установке материал, не приводящий к большим энергетическим затратам, способный обогреть любое помещение, и к тому же, он экологически безопасен.